豚から鶏派に寝返るおいしさ。鶏むね肉で作る「ひと口チキンカツ」|今旬ラスト!目が覚める美味しさのチャリティー土佐文旦 レシピあり

豚から鶏派に寝返るおいしさ。鶏むね肉で作る「ひと口チキンカツ」|今旬ラスト!目が覚める美味しさのチャリティー土佐文旦
  1. おいしそう!

豚から鶏へひと口カツが大好きで。今までは、豚で作る、ひと口トンカツばかりでした。今回は、鶏で揚げたんですよ。鶏もも肉。これが美味しい!いくらでも食べらる。揚げたても美味しい。お弁当のオカズにもいい。ひとりで揚げるなら、ネットフリックス見ながら。皆で揚げる......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。