気軽に揚げ物。ひとくちコーン揚げ|ビストロパパ社15期目スタート。今期のテーマ レシピあり

気軽に揚げ物。ひとくちコーン揚げ|ビストロパパ社15期目スタート。今期のテーマ
  1. 1
    おいしそう!

気軽に、揚げ物好きでねー揚げ物。小さなフライパンに少量の油いれて、揚げ油でひと口サイズの、コーン天ぷら作りました。コーンは、冷凍食品を活用。季節になったら、生コーンで作ろう。今回は、冷凍食品を活用した、幼児食レシピ企画で、ベビカムさんと、冷凍食品協会さん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。