「春おでん」お豆腐屋さんで、おでんダネ買うと、違うおでん味に レシピあり

「春おでん」お豆腐屋さんで、おでんダネ買うと、違うおでん味に
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    おいしそう!

春おでん特に、春らしい具が入っているわけではないのですが。。。まだまだ、夜は冷えますよね。鍋いっぱいにつくる、おでん。小腹がすいたら、いつでも好きな具を食べられて、うれしい。まだ、最後の卵が残っているかな?おでんだねを、いつものスーパーの売り場と違うお店......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。