おでんの残り汁をそばつゆにリメイクからの「米粉ひと口コーン揚げそば」 レシピあり

おでんの残り汁をそばつゆにリメイクからの「米粉ひと口コーン揚げそば」
  1. おいしそう!

おでんの残り汁で何作る?具から、いい出汁出まくってるおでんの汁。活用したいですよね。そば茹でて、そばつゆにしましたよ。おでんだねが残っていれば、トッピングしてもいいし。なかなか贅沢なそばです。 そこで、トッピングをどうするか。前回紹介した、ひと口コーン揚げ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。