白菜の見切り品、豚こま、えび、厚揚げで「お手軽八宝菜」|自給自足×料理ライフで、食卓を楽しむプロジェクト レシピあり

白菜の見切り品、豚こま、えび、厚揚げで「お手軽八宝菜」|自給自足×料理ライフで、食卓を楽しむプロジェクト
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    おいしそう!

白菜が安くなっていて少し傷んだり、日にちがたち、見切り品として売られている野菜ありますよね。欲しかった野菜もあれば、思わず買ってしまうときもあって。今回は、白菜が見切り品で売っていて、家にある豚こまと海老が合体すれば、八宝菜になるな!って閃いて、購入。美......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。