にら×春雨×卵で「にら春雨丼」。子どもも喜ぶ味できました|4/13(木)NHKひるまえほっと「かんたんごはん」出演予定 レシピあり

にら×春雨×卵で「にら春雨丼」。子どもも喜ぶ味できました|4/13(木)NHKひるまえほっと「かんたんごはん」出演予定
  1. おいしそう!

玉子丼の研究にも余念がない丼 + 副菜これで、晩ご飯にすることがよくあります。丼は、溶き卵で最後とじることが多い。半熟状態の、毎度違う姿をみせる出来栄えの、玉子丼が好きで。お店じゃないし、同じものを大量に作ることにあまり興味がなくて。その時々に仕上がる家......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。