もう迷わない。鶏唐揚げの下味、揚げ方、揚げ油「鶏もも肉の唐揚げ」 レシピあり

もう迷わない。鶏唐揚げの下味、揚げ方、揚げ油「鶏もも肉の唐揚げ」
  1. 1
    おいしそう!

毎日でも揚げたいけれど。。。家での揚げ物が大好きで。なんなら、毎日でも揚げていたいぐらい。それだと、さすがにカロリー過多になるので。。。揚げ物したい思いを抑えて、久しぶりに揚げ物。って、この間、ひと口チキンカツも作っていたし、ひと口とうもろこし揚げも作っ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。