お弁当のオカズならこれ!「豚こまと新玉ねぎの甘辛炒め」簡単・冷めても美味 レシピあり

お弁当のオカズならこれ!「豚こまと新玉ねぎの甘辛炒め」簡単・冷めても美味
  1. おいしそう!

パパっと作ることができるオカズで、一番美味しいの。これです。朝の忙しい時でも、パパっと作れます。豚こま切れ肉と、新玉ねぎの甘辛炒め。肉だけでもいいんですが、野菜と一緒のほうが、バランスもいいし、野菜も美味しくいただけるので、お薦めですよ。明日からのお弁当......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。