新玉ねぎを揚げてみる「新玉ねぎのフライ」おお、いける!5月は「新玉ねぎ料理研究家」です レシピあり

新玉ねぎを揚げてみる「新玉ねぎのフライ」おお、いける!5月は「新玉ねぎ料理研究家」です
  1. 1
    おいしそう!

新玉ねぎ料理研究家と、名乗ってもいいぐらい、毎日新玉ねぎ料理作って食べています。大きなくくりとしては「旬野菜料理研究家」かな。定義は、旬の食材が届きました。これが、これで、これになる。新たまねぎーそれを日替わりで、どう料理して楽しむかを提案する料理研究家......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。