冷やすとさらに美味。新玉ねぎの季節に絶対作ってほしい「新玉ねぎのスープ」一番美味しいスープかも レシピあり

冷やすとさらに美味。新玉ねぎの季節に絶対作ってほしい「新玉ねぎのスープ」一番美味しいスープかも
  1. 2
    おいしそう!

野菜のスープの中出いちばんおいしいかも美味しい、美味しいとは聞いていましたが、本当に美味しい。レストランのメニューで、これがでてきたら、びっくりするかも。新玉ねぎのスプープさらに美味しいのは、新玉ねぎの冷製スープ出来立ても美味しかった。あたたかいやつ。で......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。