ポテサラ作る時、じゃがいものアツアツの皮をするっと簡単に剥く方法。なんだカンタン レシピあり

ポテサラ作る時、じゃがいものアツアツの皮をするっと簡単に剥く方法。なんだカンタン
  1. おいしそう!

気軽にポテサラを作れる気分になったポテサラ作る時、あつあつのうちにマッシュしないと固くなりますよね。あつあつだと皮が向きにくくて、いつも大変で。じゃぁ、皮をむいてから茹でたり、レンチンすると、表面がカピカピになったりして、ベストではなく。つまようじで皮を......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。