夏のソーメンを楽しみなご馳走にする「トマトだれソーメン」 レシピあり

夏のソーメンを楽しみなご馳走にする「トマトだれソーメン」
  1. おいしそう!

夏は、トマトだれソーメン今年もこの季節がやってきました。パパ仲間に、広めたトマトだれソーメンだいぶ普及したのでは。毎年、清里でパパ子合宿行ってた時に作っていたトマトだれ。アレンジし放題。今回のタレは、一番ベーシックなトマトだれかも。●トマトだれソーメン(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。