「ささみ」と「もやし」を蒸し焼き。ポン酢+コチジャンたれ。味変はゴマドレ。飽きない レシピあり

「ささみ」と「もやし」を蒸し焼き。ポン酢+コチジャンたれ。味変はゴマドレ。飽きない
  1. おいしそう!

またー タジン鍋料理しつこいですから。わたし。というより、油を使わない蒸し料理でさっぱり食べられるのがいい。冬なら鍋。でも、猛暑だし。そんな時は、鍋の具だけを美味しく食べている感じ。今回は、とりささみと、もやしで。あと、木更津野菜の、金時草をいれてみた。......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。