1温かい 2冷めた 3冷たい煮物なら、冷めたが好き。「なすとしし唐とこんにゃくの煮物」 レシピあり

1温かい 2冷めた 3冷たい煮物なら、冷めたが好き。「なすとしし唐とこんにゃくの煮物」
  1. 1
    おいしそう!

夏野菜を煮る今週の水曜日は、木更津野菜が届く日だったので、ふんだんに、太陽をいっぱい浴びた、無農薬、無化学肥料の野菜を使た料理ウィークです。今日の料理は、なすとしし唐を、煮物にしました。自分で植えたなすが、無事育ちました。良かった。しし唐も。以前、ベラン......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。