夏色料理。ゴーヤ×厚揚げ×豚こま×卵で「ゴーヤチャンプルー」 レシピあり

夏色料理。ゴーヤ×厚揚げ×豚こま×卵で「ゴーヤチャンプルー」
  1. 1
    おいしそう!

夏色料理ゴーヤチャンプルー今年初めてかな?立派な濃い緑色のゴーヤが店頭に並びます。揚げても、炒めても、苦味を楽しめる野菜は、ゴーヤでしょう。ゴーヤ × 厚揚げ × 豚こま × 卵という、組み合わせで、ぱぱっと作る一品。かつお節はたっぷり目で。●ゴーヤチャ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。