サラダはおかずそんな一品を。たんぱく質は、鶏ささみと、油揚げ。特に、カリカリ油揚げを、しょうゆかけて食べるサラダが美味しくて。他にも、水菜トマトきゅうり紫玉ねぎで、作る。おかずサラダ。これ一品で、もう大丈夫。あ、あとお味噌汁ね。●鶏ささみ揚げサラダ(3~......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。