夏野菜の天丼。米粉と炭酸水で衣作ったらカリカリ。歯茎刺さる レシピあり

夏野菜の天丼。米粉と炭酸水で衣作ったらカリカリ。歯茎刺さる
  1. おいしそう!

夏の天ぷら天ぷらの野菜が美味しい季節。春の野草の天ぷら、大好き。来年は摘みにいって、その場で揚げて食べたい。次は夏野菜の天ぷら。なす、ピーマン、オクラとか。木更津で育てているオクラが、育って収穫。このサイズがバラバラな感じが、自家製っぽいですよね。今回の......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。