「さば」の切り身なんとなく買ってしまって「竜田揚げ」にしてみた|「自分は健康だ」って思っている人に レシピあり

「さば」の切り身なんとなく買ってしまって「竜田揚げ」にしてみた|「自分は健康だ」って思っている人に
  1. おいしそう!

思った以上に美味しいしあがりに夕食の主菜に、さば と 鶏むね挽肉を買いました。どっちで料理するか、現場(キッチン)で考えようと。なんとなく、さばの竜田揚げという声が聞こえたような。この間揚げた、なすの天ぷらも美味しかったしな。からりと、揚がりました。●カ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。