いつもの作り方でパパっと一品。鶏となすとピーマンと油揚げの甘辛煮 レシピあり

いつもの作り方でパパっと一品。鶏となすとピーマンと油揚げの甘辛煮
  1. おいしそう!

何気なくつくるオカズシリーズ鶏、なす、ピーマン、にんにくを、甜菜糖、酒、しょうゆで炒めたら、いつもの、美味しいオカズができた。●いつもの美味しいおかず鶏となすとピーマンと油揚げの甘辛煮(3人分|20分)材料:鶏もも肉・・・1枚ピーマン・・・2個なす・・・......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。