朝、ひと鍋しゃぶしゃぶ食べたから朝食べて。夜も豚しゃぶ。野菜が美味しいのよ。シンプルに茹でて、ポン酢で食べて。大満足。●豚しゃぶ鍋(3人分|25分)材料:豚ばらしゃぶしゃぶ用・・・200gぐらいぶり・・・1~2切れ小松菜・・・5~6株もやし・・・1袋絹豆......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。