馬路村の「ゆず活」続く。定番のコールスローにひとまぜ、ひとかけで|11/3横須賀市でパパ子料理教室開催。募集中 レシピあり

馬路村の「ゆず活」続く。定番のコールスローにひとまぜ、ひとかけで|11/3横須賀市でパパ子料理教室開催。募集中
  1. おいしそう!

定番サラダも、ゆずをかけるけで馬路村から届いた「ゆず」活を続けている。ちょっと加えるだけで、新鮮は味わいになるのが不思議。我が家で定番のコールスローにかけたら、やっぱり美味しい。レモンとは違う、ゆずの上品な香りが、飽きずに食べ続けられる。●馬路村のゆずち......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。