何麻婆にするか迷ってなす、春雨両方使った「麻婆なす春雨」が大成功 レシピあり

何麻婆にするか迷ってなす、春雨両方使った「麻婆なす春雨」が大成功
  1. おいしそう!

これこれ。この味。食べたかった麻婆。豆腐か、なすか、春雨が迷って。どれも作れるように、全部用意。で、豆腐は辞めた。その豆腐は、豆腐玉子炒めに。 だから、残りの、なすと春雨を使って、麻婆に。ちょっと、春雨料理が先日作って以来、食べたくなって。 いやぁ。やっぱ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。