鍋の食材を買うときのビストロパパの頭の中。ほぼ、この組み合わせな鍋多し レシピあり

鍋の食材を買うときのビストロパパの頭の中。ほぼ、この組み合わせな鍋多し
  1. おいしそう!

定期的な鍋料理とりあえず、肉は、鶏か豚魚なら、ブリとか鮭。あと鱈かな野菜は、白菜、小松菜、ほうれん草、チンゲン菜、もやし、水菜、春菊、などから選ぶきのこは、しめじ、しいたけ、まいたけ、エリンギ、えのきだけ豆腐は、絹豆腐、木綿豆腐、厚揚げ、油揚げプラスαで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。