コーヒー派からチャイ派に。100%ミルクで煮だすカンタン「チャイ」 レシピあり

コーヒー派からチャイ派に。100%ミルクで煮だすカンタン「チャイ」
  1. おいしそう!

チャイ探求 続きいや、チャイですが、とっても重要なポイントに気づいていませんでした。。。前回紹介したチャイ。 これも、いいのですよ。手軽に作るチャイとして。でも、もっと美味しい作り方を、インド留学経験がある、ヒゲ兄貴こと田中さんと焚き火キャンプした時に、改......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。