米粉と片栗粉ブレンドで揚げる、しょうゆベースの唐揚の作り方|中川家剛さん祝退院 レシピあり

米粉と片栗粉ブレンドで揚げる、しょうゆベースの唐揚の作り方|中川家剛さん祝退院
  1. おいしそう!

揚げ物続き野菜を天ぷらとして揚げる時は、やっぱり唐揚げも揚げますよね。 昨日紹介したのが、野菜の天ぷら。さつまいも と れんこんこの時期は、根菜類でしょ。で、やっぱり揚げ物環境作るときは、鶏も揚げたい。好きだし、翌日の弁当のオカズにもなるし。鶏もも肉2枚、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。