塩、こしょう、ローズマリーで蒸すだけサラダチキンが、ビストロパパ流 レシピあり

塩、こしょう、ローズマリーで蒸すだけサラダチキンが、ビストロパパ流
  1. おいしそう!

みんな大好きサラダチキン市販のサラダチキンが、スーパー、コンビニ、どこでも売っていますね。我が家のサラダチキンは、とってもシンプル。塩、こしょう、ハーブで蒸した鶏むね肉を蒸して、ロメインレタスにマヨネーズつけてくるんで食べる。この肉に野菜を巻いて食べる。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。