砂糖としょうゆで作る関西風「鶏すき焼き鍋」が最高に美味しい。冷凍うどん、もち用意 レシピあり

砂糖としょうゆで作る関西風「鶏すき焼き鍋」が最高に美味しい。冷凍うどん、もち用意
  1. おいしそう!

すき焼きは、鶏ですき焼き味、美味しいですよね。牛だけじゃなく、鶏でも、すき焼き味作れます。関西風で、仕込むととっても簡単。砂糖と、しょうゆ、でこんなにも美味しくできるの!?って、驚きの味に。先日の、トモショクキッチンONLINEで、みんなで作りました。この味が......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。