天津飯の「あん」が好きな人向け。「あんかけチャーハン」の作り方 レシピあり

天津飯の「あん」が好きな人向け。「あんかけチャーハン」の作り方
  1. おいしそう!

あんをかければ、なんでも天津飯には、ならないけれど。先日作った、天津飯。あんが美味しくて。 この日のうちに、あんかけチャーハンも作ったのですよ。もう1つ、天津飯でも良かったのですが、あんかけチャーハンも味わってみたい。そう思ったら、チャーハン炒めていました......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。