今年の手作りお節は、白みそ雑煮、炒り鶏、たたきごぼう、ぶり大根、紅白なます、出汁巻き玉子、うずらハムきゅうり。「すべては健康からはじまる」

今年の手作りお節は、白みそ雑煮、炒り鶏、たたきごぼう、ぶり大根、紅白なます、出汁巻き玉子、うずらハムきゅうり。「すべては健康からはじまる」
  1. おいしそう!

謹賀新年 2024年明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。●2024年は、4月3日にビストロパパ社設立15周年になります。健康な体だからこそ、やりたいことを、実行できる年にします。オンラインの技術、ノウハウを活用して、新た......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。