【動画】「炒める豚汁」美味しく作るポイントは3つ。炒める、する、かける レシピあり

【動画】「炒める豚汁」美味しく作るポイントは3つ。炒める、する、かける
  1. おいしそう!

豚汁は炒めて作る先日、トモショクキッチンでLIVE配信した動画がこちら。煮込んでいる時間があるので、パパっと、おしるこも作りました。いいですねー今後は、メインで作って、サブで2品目作る料理を再編集して動画にしますね。しかし、たっぷり作りすぎましたよ。動画でも......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。