豚こま切れ肉ともやしの相性よし「豚ともやしの甘辛炒め」|鯛めし食べた レシピあり

豚こま切れ肉ともやしの相性よし「豚ともやしの甘辛炒め」|鯛めし食べた
  1. おいしそう!

豚 × もやしって、組み合わせ、なかなかいい。もやしは、炒めるのが美味しいかな。ささっと。しゃきしゃきした感じで、ごはんにあうオカズがすぐに出来上がる。安いからではなく、美味しいから食べたい「もやし」。いつもの、甘辛炒めの作り方で、もやしもどうぞ。 この作......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。