いつ「玉こんにゃく」を作りたくなるか真剣に考えた|時短かんたん&作り置き料理動画公開 レシピあり

いつ「玉こんにゃく」を作りたくなるか真剣に考えた|時短かんたん&作り置き料理動画公開
  1. おいしそう!

定期的に作る、玉こんにゃく毎日食べたいわけじゃないけど、買物中に、必ずこんにゃくコーナーを横切るので、いつも気になる。主菜で、肉、魚を様子見野菜は、木更津から届くので、足りないものを物色 にんにくとか生姜とかねぎとか豆腐、油揚げコーナーは、必ずどちらか買......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。