紫キャベツの彩もいい。チーズたっぷりで「春キャベツと油揚げのペペロンチーノ」 レシピあり

紫キャベツの彩もいい。チーズたっぷりで「春キャベツと油揚げのペペロンチーノ」
  1. おいしそう!

春らしいパスタ久しぶりにペペロンチーノを作りました。にんにくとオリーブオイルと、自家製鷹の爪で。具は、春らしく。春キャベツ、紫キャベツ、そして油揚げ。なかなかいい組み合わせです。キャベツは、炒めると甘くて、しゃきしゃきして、食べやすい。紫キャベツも炒める......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。