鶏もも1枚あったら その2
パリパリチキンソテーの次は、照り焼き。今回のは、にんにくと一緒に焼いて煮たので、焼き肉のたれっぽくなったなぁ。ぼくの大好きな味になりましたよ。●ガーリック風味の鶏の照り焼き(鶏もも肉1枚|20分)材料:鶏もも肉・・・1枚にんにく......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。