あまり野菜刻んで炒めて味付けて卵と焼くと黄色のごちそう「オープンオムレツ」|高校で探求授業はじまる レシピあり

あまり野菜刻んで炒めて味付けて卵と焼くと黄色のごちそう「オープンオムレツ」|高校で探求授業はじまる
  1. おいしそう!

「お得意レシピありますか?」というテーマで、佐々木かをりさん主宰のダーバーシティー円卓会議で議長を務めていました。 ここで、得意レシピとして投稿されていた料理に、オープンオムレツがありました。野菜をみじん切りにして、塩こしょうで炒めて、卵を混ぜて焼く。なる......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。