夕暮れに豚なす見つけ週に二度作る煮物は得意レシピだ「豚なすの煮物」 レシピあり

 夕暮れに豚なす見つけ週に二度作る煮物は得意レシピだ「豚なすの煮物」
  1. おいしそう!

煮物を食べる暮らし日本中で、煮物を作っている家庭があります。ボクのように、レシピとして書き残す人は、わずか。家庭の数だけレシピがあって、味がある。 先日、佐々木かをりさん主宰のダイバーシティー円卓会議で、「お得意レシピありますか?」と題して議論しました。自......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。