煮込まれる魯肉飯を待つときにおどる笑顔が作者に届く「ルーローハン」 レシピあり

煮込まれる魯肉飯を待つときにおどる笑顔が作者に届く「ルーローハン」
  1. おいしそう!

久々に魯肉飯を作りました。前回作って、しばらくぶり。この味好きな方多いですね。我が家でも、人気でした。好きな料理、食べたい味が目の前に現れると、ひとはテンションが上がります。不思議。心動くとき、演技ではなく、そのひとの感情が顔の表情や声、動きから現れます......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。