初心者に鶏むねレシピ選ぶなら食べられ上手なピカタを推そう「鶏むね肉のピカタ」 レシピあり

初心者に鶏むねレシピ選ぶなら食べられ上手なピカタを推そう「鶏むね肉のピカタ」
  1. おいしそう!

鶏もも肉を2枚買った、もう1枚昨日紹介した、スープ。 野菜たっぷりスープを作りました。鶏もも肉も1枚使っています。2枚入りのパックを買って、もう1枚作った料理が、ピカタ。もう定番すぎるけれど、食べやすくて、冷めても美味しくて。油断してると、すぐ減る。料理初......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。