カツオ漬けサーモン漬けて味しめて今度は何を漬けて食べよか「サーモンの漬け丼オクラ添え」 レシピあり

カツオ漬けサーモン漬けて味しめて今度は何を漬けて食べよか「サーモンの漬け丼オクラ添え」
  1. おいしそう!

夏は刺身に限る切ってのせる。パッと!ごはんが、刺身とごはん。切るだけ。切ってあれば、並べるだけ。並べなくても、パックのまま置くだけ。こんな晩ご飯がいいですよね。先日の、カツオの漬け丼に続いて、今度はサーモンで作ってみました。 次女がサーモン好きなので。回転......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。