【そうめん】暑い日に濃いめの出汁で鶏を煮てつけダレにしてすするそうめん「鶏の煮物つけダレそうめん」 レシピあり

【そうめん】暑い日に濃いめの出汁で鶏を煮てつけダレにしてすするそうめん「鶏の煮物つけダレそうめん」
  1. おいしそう!

煮物で「そうめん」を美味しく食べる方法冷たいそうめんが、一番美味しい食べ方だけど、煮物を濃く仕上げて、つけダレのようにして食べるそうめんもなかなか美味しいんですよ。つけダレとして煮物を食べるのありですよ。鶏の煮物つけダレそうめん(3~4人分|30分)材料......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。