【そうめん】「冷やし中華風そうめん」★初級 茹でたそうめんに、冷やし中華のつゆとマヨかけたら レシピあり

【そうめん】「冷やし中華風そうめん」★初級 茹でたそうめんに、冷やし中華のつゆとマヨかけたら
  1. おいしそう!

そうめんと冷麺が好きな人へ適当に作ったものが、思いのほか美味しかったことってありませんか?この日は、そうめんを2束茹でて、市販のめんつゆでもかけて食べようかと思ったら。あらあら、めんつゆが切れてない。代わりに、冷やし中華のつゆがあったので(これがあるのも......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。