【レシピ】「ゴーヤ入りペンネアラビアータ」の作り方 苦味がうま味に レシピあり

【レシピ】「ゴーヤ入りペンネアラビアータ」の作り方 苦味がうま味に
  1. おいしそう!

もうパスタ麺は、ペンネリガーテ 一択でも、いいぐらい好きでねえ。いや、好きになった。美味しく出来てから。噛みしめるパスタ。すするというより、食べる。噛む。今回はゴーヤが入ってちょい苦で美味しいペンネアラビアータ。ゴーヤいりペンネアラビアータ(3人分|30分)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。