【レシピ】「しょうが豆板醤チャーハン」具は卵、白ねぎ、しょうがだけで満足 レシピあり

【レシピ】「しょうが豆板醤チャーハン」具は卵、白ねぎ、しょうがだけで満足
  1. おいしそう!

玄米でもパラパラチャーハンできる休日はチャーハンに限りますね。いつもしょうがたっぷりで作ります。この日は、豆板醤と一緒に油でいためたあと、玄米ごはん、卵を入れて炒めました。しょうがと、豆板醤の組み合わせが、食欲をそそるチャーハンに仕上がります。しょうが豆......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。