【レシピ】献立に迷ったら、豚、もやし、豆腐を買って「豚豆腐もやしのピリ辛炒め」を作ろう レシピあり

【レシピ】献立に迷ったら、豚、もやし、豆腐を買って「豚豆腐もやしのピリ辛炒め」を作ろう
  1. おいしそう!

豚ともやしがあればなんとかなる献立に迷うなら、とにかくお手頃価格な、豚切り落とし(こま切れ肉)と、もやしと、豆腐を買っておきましょう。ちゃちゃっと炒めて、何味にでもなり、ごはんが美味しいオカズになるので。味付は、塩、こしょう、しょうゆだけですが、ここに豆......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。