【レシピ】こんにゃくに味が染み込む作り方「こんにゃくとちくわのピリ辛煮」 レシピあり

【レシピ】こんにゃくに味が染み込む作り方「こんにゃくとちくわのピリ辛煮」
  1. おいしそう!

とりあえず、買い物カゴにこんにゃくとちくわいれておいてくださいね。こんにゃくは、あじしみしみにするのに、鍋で油いれずに乾煎りしてください。こんにゃくとちくわのピリ辛煮(3人分|30分)材料:こんにゃく...1枚*大き目ちくわ...5本鷹の爪...1本*お子さんが小さけれ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。