【レシピ】「鶏と厚揚げと白菜の味噌炒め」しょうゆを味噌に変えて調理するだけでいつものオカズが美味しくなるレシピ レシピあり

【レシピ】「鶏と厚揚げと白菜の味噌炒め」しょうゆを味噌に変えて調理するだけでいつものオカズが美味しくなるレシピ
  1. おいしそう!

鶏と厚揚げと白菜の味噌炒め(3~4人分|25分)材料:鶏もも肉...2枚白菜...1/8カット厚揚げ...1丁米油...大さじ1.5豆板醤...小さじ1~塩...少々こしょう...少々酒...大さじ1+大さじ1味噌...大さじ2作り方:1.鶏肉を2~3センチに切って塩、こしょうをふって揉み、酒......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。