【レシピ】定番の家庭料理こそ作ろう「カボチャの煮物」 レシピあり

【レシピ】定番の家庭料理こそ作ろう「カボチャの煮物」
  1. おいしそう!

大人になったら好きになったカボチャほんとここ最近かも。野菜の甘味を楽しむなら、さつまいもか、かぼちゃ。かぼちゃをマッシュして作る料理って、とっても甘い。定番中の定番、カボチャの煮物を最近よく仕込みます。フライパンでグツグツ。出汁も入れっぱなしで。おやつに......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。