簡単キーマカレーの作り方。豚ひき肉とセロリで作ってチーズトッピング レシピあり

簡単キーマカレーの作り方。豚ひき肉とセロリで作ってチーズトッピング
  1. おいしそう!

ひき肉が余っていたので、キーマカレー昨日紹介した、さつまいもコロッケ。 これ作るときに、豚ひき肉400g買いました。コロッケに使用したのは200g。余った200gをどうするか。からの、キーマカレー。セロリたっぷり入れて。カレーの上にチーズトッピングして。ご......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。