お店で出て来そうな一品「パセリとキムチの鶏皮ぽん酢」 レシピあり

お店で出て来そうな一品「パセリとキムチの鶏皮ぽん酢」
  1. おいしそう!

まだね 続いてるんですよ鶏皮ブーム。ついつい、鶏肉コーナーに行くと鶏皮を探してしまうのです。今日も買ってしまった。。。新作のイメージが付いていたから。紅しょうがと和える法則で、何かクセがある食材と和えれば何でも美味しいのでは?と。そこで、キムチの登場。鶏......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。