お家おでん出汁レシピ紹介。両方食べたい時は「おでんうどん」 レシピあり

お家おでん出汁レシピ紹介。両方食べたい時は「おでんうどん」
  1. おいしそう!

おでんが食べたくて大根と卵のおでんを作ろうと。種類が少ないおでんを作っていると、これに、うどんいれたらいいのでは?から、「おでんうどん」に。冷凍うどん入れて煮込んだだけですが。これがとっても評判がよかった。おでん作りながらの、うどん。おススメですよ。おで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。